Кандидат медицинских наук, врач травматолог-ортопед, артроскопист

+7-911-928-34-18

sdokolin@gmail.com

slide1 slide1 slide1

Доктор Доколин > Статьи > Фотоомоложение кожи.

Фотоомоложение кожи.

В наше время, у среднестатистического человека ритм жизни очень напряженный и стрессовый. В следствии чего кожа начинает ускоренный процесс старения. Появляются морщины, сосудистая сетка, теряется эластичность, пигментация и остальные признаки старения кожи. Хоть этот процесс и является закономерным и естественным, но это не значит, что его нельзя отсрочить. И современные технологии предоставляют для этого массу средств.

В данное время, самое современное, технологичное и безопасное средство против старения кожи, является фотоомоложение. В данной технологии используется свет и тепло, с помощью которых можно быстро убрать внешние признаки старения кожи. Устройство создает яркие вспышки света, которые проникают в глубь мягких тканей, активизируя нормальную работу физиологии. Стимулирует внутренние ткани на создание новых коллагеновых волокон, которые в последствии восстанавливают карсас кожи, что и позволяет сделать ее более здоровой и молодой. Этот способ так же позволяет полностью убрать мелкие морщины и в значительной степени минимизировать большие морщины. Так же отлично справляется с нежелательными сосудами на любой части Вашего тела. Можно использовать прибор точечно, именно там, где бы Вы пожелали. Является не хирургическим методом, благодаря чему имеет минимальные противопоказания. Является лидирующим методом против пигментных пятен.

Длительность процедуры фотоомоложения составляет от 15 до 30 минут. Врачи рекомендуют проходить курс лечения, включающий в себя от 5 до 10 процедур данным устройством. Результаты будут заметны уже после первых процедур фотоомоложения. Начиная, примерно, с 5 процедуры Вы достигните стойких и существенных изменений кожи в лучшую сторону. Так же нельзя забывать о восстановительном переуде, который в среднем длиться от пару дней до 2 недель. Если после процедур наблюдаются небольшие покраснения, нечего страшного. Это нормально! Просто приложите что-нибудь холодное, и через какое-то время это пройдет.

Эффект от курса фотоомоложения будет так же завесить от того, как в последующем Вы будете ухаживать за своей кожей. К примеру, при жаре всегда используйте солнцезащитный крем, постарайтесь минимизировать стресс в своей жизни и следите за своим питанием. Благодаря этому Ваша кожа долгое время будет оставаться свежей, подтянутой и здоровой. А для еще большего эффекта, вы можете комбинировать фотоомоложения с другими процедурами, например, с микротоковой терапией.

Партнеры

arthrex.com vredenreadings.org astaor.ru artromost.ruarthroforum-spb.ru

Пользуясь этим сайтом, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Доктор Доколин